Анальный секс: вред или польза?

Вредно ли заниматься анальным сексом, если при регулярных «нестандартных» сношениях присутствует риск выпадения прямой кишки или недержания кала? Когда его член ходит в моём анусе очень плотно и от этого у него минут через пять происходит сильный оргазм с очень большим окончанием спермы внутрь меня. Но впереди маячит заветная цель поднять свой рейтинг в глазах приятелей и приблизиться к миру взрослых, и он,  преодолевая отвращение, продолжает курить.

Откровенный разговор: вреден ли анальный секс

Поэтому вам (это я обращаюсь и к мужчинам и к женщинам) нужно заранее позаботиться о том, чтобы разработать анальное отверстие специальными приспособлениями, называемыми анальными пробками. Теперь последнее: вы живой человек, у вас своя жизнь, можете меня слушать или не слушать, решать только вам - как и отвечать за свои решения. Если все делать не осторожно, то последствия могут быть серьёзные.

Польза (вред) анального секса, опасности. статьи от ..

(последствия анального секса всегда коварны и непредсказуемы, и главное, существует вполне объективная вероятность возникновения различных предраковых состояний и, что крайне опасно, рака прямой кишки. • последствиям во время занятий анальным сексом ты боль чувствуешь, которая не проходит – нужно остановиться и анальным заняться сексом в)

Мы дадим тебе ключ к этой загадке: все привыкли обсуждать вред анального секса и его аморальность, а мы хотим поговорить о пользе. И все замечательно, а пугать вашими советами, трактатами,и прочемы ссылками на все эти ужасы это бред вредно сексуальная безграмотность как для мужчины и темболее и для женщины. Именно анальный секс можно назвать бесперебойным, ведь, занимаясь им, вы можете не взирать на какие-либо ограничения типа сезонных критерий, менструального цикла у женщины, отклонений с интимным здоровьем и так далее. Новость о том, что анальным сексом могут заниматься разнополые партнеры, многие воспринимают то ли с удивлением, то ли с отвращением.

полная версия топика: вреден ли анальный секс на самом деле? последствия анального секса.