В германии требуют узаконить инцест - delfi

Натуралы &ndash в меньшинстве чего только стоит история россиянки анастасии завгородней, чья дочь однажды рассказала в своей финской школе, что папа шлепнул ее по попе. В 2005 году патрик стьюбинг получил за кровосмесительные связи 3 года тюрьмы, суд также запретил ему сожительствовать с сестрой. Вопросы и ответы вернуться в гомодиктатура сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0 сейчас в шведском обществе обсуждается смелый, но регрессивный законопроект от одного депутата-жириновца (шучу, но в местном рикстаге в изобилии эпатажные депутаты).

News24ua - в европе собрались узаконить инцест, украине пора.

"большинство германского этического совета придерживается мнения, что не подобает уголовному праву сохранять социальные табу", - было резюмировано заявление. А в донельзя растленном риме, где позволялось и одобрялось решительно все, уронить репутацию нерона стало возможно не раньше, чем был пущен слух о его связи с агриппиной. Легализовать инцест в швеции предлагает, в частности, депутат риксдага (шведского парламента) от социал-демократов моника грённ.

Немецкие чиновники призвали узаконить инцест в стране

(кто за то что бы узаконили инцест в рф. когда в европе узаконят на европейском уровне- убийства.)

Предложение содержит некоторые оговорки: секс между родственниками допускается только на добровольной основе и в том случае, если им исполнилось 15 лет. Легализация инцеста — это всего лишь еще один шаг по направлению к уничтожению одного из препятствий на пути нового мирового порядка. А не 3,5 и  не 4 или как-то по-другому.  и вообще идёт полное оболванивание населения по всем параметрам, в том числе молодежи и детей((( нет инцесту! Споры вокруг законности инцеста в немецком обществе возникли после того, как стало известно о жизни брата и сестры из саксонии.

в скандинавии хотят легализовать инцест. сразу после легализации усыновления детей парами гомосексуалистов, в ес всерьёз принялись за обсуждение легализации инцеста. в германии, по итогам заседания национального совета по этике, может быть узаконен инцест, сообщает metro. http